登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

培养“两种功夫”

一个是本分,一个是本事

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

改变自己  

2011-12-12 21:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在无法改变别人时,想着改变自己,改变自己能改变的周围环境。

从而能吸引别人的眼球。

体现自己存在的价值。

来到这个世界,自己不曾觉得有付出过什么,也不曾觉得得到了什么,总是为了生计而忙忙碌碌的生活。

我的愿望是能让自己变得富有,够主宰一方。

但事实是那么的遥不可及,至今生活都不曾有什么新的变化。自己的住房都还没有买下,骑得还是电动自行车。

明年的目标是开一家小店。经营项目还在漫天的找。

希望在盲目的进行中能够看到一丝的光亮。

也许未来会变得更惨淡,但我决定愿意去尝试。

--相信人生经历比什么都珍贵。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018